中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

尖尖角的课程都是曹老师自己教吗?

首先请你原谅,回复得有点晚了,因为最近身体不太好,所以没太上线,让您久等了。

我这儿目前有美术、书法、声乐、写作、文化课补习等共11个班,约200余学生,我亲自上课得只有40多个学美术的学生,其他的都是凭请老师或出租教室,时间、费用等各不相同,每小时最低的5元,最多的能拿到40元。不知你是什么情况?

[em04]
我的亲子班教室面积约24平米,请的助教是本城师范学院的美术专科在校生。第一学期他们给我交培训费兼当助教,开始独立代课后每小时工资从5元升至10元后固定为基本工资,然后酌情发红包。如果不能独立代课,继续当助教的话,我按每半天10元发助教工资,如果他们能操作电脑,上传教案和相关图片的话,再按工作量另加报酬。
至于另立门户,单挑独干的事是无法避免的。我的想法是:1、想方设法提高自己的教学水平和教学环境,以实力赢得学生和家长的信任;2、是好助教想留下他们就给他们加工资或红包,鼓励他们与你合作,谋求共同发展,互惠互利。
如果这样他们还是想走,那就含笑祝福他们吧!毕竟大家还曾有缘共事过一场,人生短暂而岁月悠悠,茫茫人海中能共同走过也是天赐的机缘,无论长短都值得珍惜。

不好意思,我还谈不上专职办学,只是在周末上课,周一至周五还在单位上班,工作不是很多,收入也不高,但就是没勇气辞掉公职搞单干。好在也快退休了...........

关于亲子美育,我也是在摸索中前进,很希望得到各位同仁们的指教和交流。

[em04]
互相学习,共同进步,为了我们自己同时也为了下一代,让我们在叶子论坛真诚地交流![em04]

互相学习,共同进步。

[em04]

一个落后的农业城市。人均月工资不足八百元。