中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

尖尖角的课程都是曹老师自己教吗?

曹老师您好,今天在这里读到了您的很多精彩观点,仿佛切身感受到了你对美育事业的激情,我想问尖尖角的课程都是曹老师自己教吗?有没有请其他老师,怎样选择聘请的老师呢?

首先请你原谅,回复得有点晚了,因为最近身体不太好,所以没太上线,让您久等了。

我这儿目前有美术、书法、声乐、写作、文化课补习等共11个班,约200余学生,我亲自上课得只有40多个学美术的学生,其他的都是凭请老师或出租教室,时间、费用等各不相同,每小时最低的5元,最多的能拿到40元。不知你是什么情况?

[em04]

谢谢曹老师的介绍,我现在有40多个学生,由于我身体不是很好,所以聘请了两个助教,这两个老师和我不是一个地区的,在乡下学校教学,周6周日在我这里上课,我供吃住,我在聘请老师的管理以及工资上想请教曹老师,你聘请的老师和你在同一地区吗?如何开工资,怎样管理?你的总教室面积是多少?亲子班教室多大?谢谢

现在每科都是我在背课和主教,我想逐渐培养他们能独立教课,可是以前出现过这样的情况一旦他们能单独授课了不久就单干了。怎么半呢
我的亲子班教室面积约24平米,请的助教是本城师范学院的美术专科在校生。第一学期他们给我交培训费兼当助教,开始独立代课后每小时工资从5元升至10元后固定为基本工资,然后酌情发红包。如果不能独立代课,继续当助教的话,我按每半天10元发助教工资,如果他们能操作电脑,上传教案和相关图片的话,再按工作量另加报酬。
至于另立门户,单挑独干的事是无法避免的。我的想法是:1、想方设法提高自己的教学水平和教学环境,以实力赢得学生和家长的信任;2、是好助教想留下他们就给他们加工资或红包,鼓励他们与你合作,谋求共同发展,互惠互利。
如果这样他们还是想走,那就含笑祝福他们吧!毕竟大家还曾有缘共事过一场,人生短暂而岁月悠悠,茫茫人海中能共同走过也是天赐的机缘,无论长短都值得珍惜。
曹老师的学生不少啊,您现在还上班吗,是专职办学吧,希望我们常沟通,向您学习办学经验,特别是亲子班的经验,我觉得搞亲子教学对孩子是最有好处的。

不好意思,我还谈不上专职办学,只是在周末上课,周一至周五还在单位上班,工作不是很多,收入也不高,但就是没勇气辞掉公职搞单干。好在也快退休了...........

关于亲子美育,我也是在摸索中前进,很希望得到各位同仁们的指教和交流。

[em04]

曹老师,您好厉害啊,不时专职还那么强,向您学习!

我也是周末上课的,平时在学校上班,刚刚开办,我的学生还很少,并且年龄大小不同,没什么经验,以后还请您多多指教。

[em31]
互相学习,共同进步,为了我们自己同时也为了下一代,让我们在叶子论坛真诚地交流![em04]
曹老师真不错!向您学习!

互相学习,共同进步。

[em04]

一个落后的农业城市。人均月工资不足八百元。

曹老师,你那里是怎样的一个城市?

曹老师,可以上传几张你亲子班教室环境的照片吗?我非常想了解你。
我的教学环境我很不满意,尤其到深圳学习了之后,更是深感惭愧,觉得对不住我的学生家长们的厚爱,那里还好意思让你“学习”。等我进步了以后吧.....[em04][em04]