中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 请指点 [打印本页]

作者: 贵丹力    时间: 2015-7-19 14:23
标题: 请指点

我是新人,第一次发布

作者: 黄草坡    时间: 2015-7-19 18:16
有创意哟,学习
作者: 贵丹力    时间: 2015-7-19 19:20
黄草坡 发表于 2015-7-19 18:16
有创意哟,学习

自己觉得比较低级,希望给点建议

作者: 超子    时间: 2015-7-20 07:50
感觉好多画都是按照老师给定的形象来涂不同的颜色,这样有些局限!

作者: 贵丹力    时间: 2015-7-20 10:23
超子 发表于 2015-7-20 07:50
感觉好多画都是按照老师给定的形象来涂不同的颜色,这样有些局限!

谢谢,确实我上课都给他们准备了一张范画,所以大多数人轮廓都和我差不多,唯有里面的线描不同,这也是我想法改进的,可是又担心他们构图把握不好,以后改正,谢谢指点

作者: 张晓妍    时间: 2015-7-20 16:32
要相信自己的孩子们,她们比咱们厉害。不用提供范画,和家长讲清楚你的思路,锻炼学生的创造力!
作者: 贵丹力    时间: 2015-7-20 17:42
张晓妍 发表于 2015-7-20 16:32
要相信自己的孩子们,她们比咱们厉害。不用提供范画,和家长讲清楚你的思路,锻炼学生的创造力!

好的—我以后试着尽量不用范画,单纯做个引导,谢谢

作者: 超子    时间: 2015-7-21 14:08
贵丹力 发表于 2015-7-20 10:23
谢谢,确实我上课都给他们准备了一张范画,所以大多数人轮廓都和我差不多,唯有里面的线描不同,这也是我 ...

客气了,大家相互学习!

作者: 瞳的心事    时间: 2015-7-21 16:46
不错哦。很有创意的课程,学习了
作者: 墨玉    时间: 2015-8-4 10:36
不错哦

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2