中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

版画 肖像 剪影

版画 肖像 剪影

2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (71.77 KB, 下载次数: 42)

2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(12)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (64.17 KB, 下载次数: 37)

(12)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(11)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (71.33 KB, 下载次数: 37)

(11)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(10)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (71.57 KB, 下载次数: 41)

(10)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(9)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (72.37 KB, 下载次数: 41)

(9)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(8)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (75.36 KB, 下载次数: 44)

(8)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg

(2)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg (68.16 KB, 下载次数: 41)

(2)2012年3月11日(我的肖像) - 童心飞扬 - .jpg
呵呵,有意思。
牛人,牛人,很欣赏
哎呦,不错哦
求制作步骤,这是小孩作品?
收藏先,研究研究做法
好棒的作品!恳请老师讲解制作方法。
有趣,波普风