中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

我女儿的蛋皮画在YY网获奖了

心雨的 蛋皮画——跳舞娃娃 获得了YY网举办“伟易达杯”-亲子影画大赛宝宝绘画奖项:最精彩构思奖。

我似乎比心雨更激动。我们没有参加过任何绘画班,一直没有机会参加比赛。前一段时间本来想在居委会的展示栏,为心雨举办一次《心雨作品展》,后来了解到那个展示栏是提供给参加美术班的老人和孩子的。我们没有资格。我和老公商量:能不能在你的书画展上把孩子的作品带上?老公说:她的作品太抽象。不能放在一起。我又一次失望。

终于了解到YY家庭网举办“伟易达杯”-亲子影画大赛。我迫不及待的把心雨的作品发了上去,没有几天,不知何故大赛暂停。我带心雨回娘家了。一周之后我们回来,大赛从新开始了,我报名的时候已经到了九百八十多号了。很多作品的投票数量已经达到了几千,我赶紧找朋友拉票,但是怎么拉也是没用,最后就放弃了。

没有想到最后能拿到一个最精彩构思奖。这对我来说,是一个很大的鼓励。我很感激YY网给我们的这次机会,让我的女儿能有一个展示自己的机会,让我的教育又一次得到肯定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子的妈妈比孩子紧张多了。[em01]
[em01][em01][em01]好玩,可惜离我太远了,否则上我的亲子美育班一定会获益匪浅的。[em07][em07]

《黑白世界》少儿版画教学研究与作品赏析

有意思!我喜欢。
有意思,不错