中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

我的家长会上的讲稿

【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客1.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客2.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客3.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客4.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客5.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客7.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客8.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客9.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客10.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客11.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客12.jpg 【引用】美术教师家长会上的讲稿 - haocong1003 - haocong1003的博客13.jpg 2年前家长会上的讲稿
匿名  发表于 2008-6-24 23:30:39
很好

怎么发帖子呢

很好,从不同角度不通方面阐述了教画画的利弊  发表于 2014-2-25 11:45
匿名  发表于 2008-6-24 23:31:41
你真好
匿名  发表于 2008-6-24 23:33:30
有点郁闷~
匿名  发表于 2008-6-24 23:34:20
看不到
匿名  发表于 2008-6-24 23:39:54
我发的为何看不到~
有看到的吗  能说说吗
刘杨.好样的!!!!!11
匿名  发表于 2008-6-24 23:42:05
 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~