中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之《理念传播

“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之《理念传播》光盘免费派送!

“雏鹰杯组委会应浏阳幼教协会邀请,特邀请儿童著名美术教育专家黄卫老师赴浏阳专题讲座《理念传播》光盘派送限定100人,额满为止!

请有意者留下详细联系地址、邮编、电话、姓名。

李老师:
     对不起,我们没有注意今天是愚人节。我们会尽快把光盘寄出,到时请查收!

雏鹰杯大赛办

邹老师:您好!我们会尽快把碟寄出,到时请查收!
我们会尽快寄出![em52]
请老师把具体联系电话告知,以便联系!
主要是讲:幼儿园美术教育工作
请老师们把具体的联系电话告知,以方便联系!谢谢!
请各位老师留具体的联系电话,以方便联系!谢谢!

大家请放心,我们绝不忽悠人,到时一定把黄老师讲座的光盘奉上!

97# glitter

放心,我们会尽量满足您的要求!
“雏鹰杯”《理念传播》光盘派送公告
     “雏鹰杯”在政府与教育、文化部门的亲切关怀下,多次提出“面向全国、服务大众”的目标。我们视之为殷切期望,组委会特此决定常年开展系列艺术教育公益活动,即:《理念传播》、《课例体验》、《精品品评》、《个案交流》四大版块,我们以上四大版块均为无偿服务,以此来回馈热忱投入艺术教育事业的广大艺术教师,我们期望能够成为您忠诚的朋友,共同为艺术教育描绘一笔绚丽与灿烂。
     第十届“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之一“理念传播”在全国各地老师的关注下,免费派送光盘的活动已结束,名额已满,对于未能如愿的老师,我们深表歉意,我们会在下星期给您寄出。另请各位老师继续关注“雏鹰杯