中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: [原创]四岁半的小画迷-----张恒瑞 [打印本页]

作者: 尖尖角    时间: 2006-9-16 22:13
标题: [原创]四岁半的小画迷-----张恒瑞

四岁半的小画迷------张恒瑞

张恒瑞 出生于2002年元月,是从今年暑假起跟妈妈一起来到我的美育亲子班的,比较内向,不爱说话,但画起画来却是一丝不苟的,回到家里也是有空就画,尤其是9月9日这次的印象画《美好的家园》,令很多6、7岁的孩子都羡慕不已呢。
[attach]5941[/attach]
再看(下面)两幅家庭作业

[attach]5942[/attach]

[attach]5943[/attach]
[em01]
作者: 尖尖角    时间: 2006-9-16 22:30

让我吃惊的小画迷

上课时间还没到,小画迷张恒瑞就来了,一家伙给我交了整整七张画,四张八开大,三张16开大。造型和色彩都比较饱满,不是简单的涂鸦之作。
“都是这一周内画的吗?”我真不敢相信,盯着张恒瑞问。孩子和妈妈妈都肯定的点点头,说是的。孩子妈也有点激动:“没人逼她,是她自己要画的,而且是每天一回家就要画画,然后才做别的事,”
4点整,学生都到齐了,我请所有的孩子欣赏她的作品,并鼓掌呐喊:“张恒瑞,你真棒!”结果,当我倡议“谁对自己的周记册最满意,自己举起来给同学们展示一下”时,这个几乎从不发言的小女孩,毫不犹豫地第一个站了起来,举起了自己的周记册,又赢得了一阵热烈地掌声。
请看部分家庭作业,
[attach]5944[/attach]
[attach]5945[/attach]
[attach]5946[/attach]

最后一张是今天的课堂习作《头像特写》

[em02]
作者: 朱朱    时间: 2006-9-30 22:42
很爱画画的小孩
作者: 森林狼饥饿    时间: 2007-11-24 22:38

画得很好啊  

作者: 客人    时间: 2007-12-5 15:25

真棒!

作者: 客人    时间: 2008-1-19 12:40
[em01]
作者: 小云    时间: 2008-2-2 19:00
我也有一个这样的小画迷学生,也是四岁半,男孩,呵呵,都很痴迷啊!
作者: 客人    时间: 2008-2-10 13:37
[em07]
作者: 开心就好    时间: 2008-5-28 02:13

画得真好啊  

作者: 客人    时间: 2008-9-17 21:26
四岁多 很不错了  我的幼稚园小学生也有不错的
作者: 千江月    时间: 2008-10-12 21:07
真是一个了不起的小画家
作者: 浮躁的城市    时间: 2008-10-18 21:27
我儿子对这个也很痴迷,但是他最喜欢画的就是大飞机,有航空标示的飞机.
作者: 颜杉杉    时间: 2008-10-19 13:52
 呵呵, 挺不错。
作者: yuefang3344    时间: 2010-6-21 09:12
恩......
作者: quanquan123    时间: 2010-7-1 20:13
....
作者: 飞天翔    时间: 2012-1-6 11:51
画得很好,画面很丰富。
作者: 芮晓清    时间: 2012-1-6 16:06
02年出生怎么回事4岁啊,是不是写错啦
作者: 王珍    时间: 2014-2-14 12:29
请问楼言,这个小朋友后来什么情况了?
作者: 王婧蕊    时间: 2014-3-22 19:34
画的真不错,我对四岁多的小孩子弄的束手无策,亲有什么好的方法吗?我对4岁多讲什么课题很迷茫,麻烦帮帮我吧!

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2