中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: “雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之《理念传播 [打印本页]

作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 12:38
标题: “雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之《理念传播

“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之《理念传播》光盘免费派送!

“雏鹰杯组委会应浏阳幼教协会邀请,特邀请儿童著名美术教育专家黄卫老师赴浏阳专题讲座《理念传播》光盘派送限定100人,额满为止!

请有意者留下详细联系地址、邮编、电话、姓名。

作者: 李凤霞    时间: 2009-4-1 12:59

今天发这消息!!会不会是忽悠人啊!就算是忽悠我,也愿意当黄老师的粉丝
湖北省嘉鱼县蓝天幼儿园  李凤霞 437200  07156266900

作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 13:11

李老师:
     对不起,我们没有注意今天是愚人节。我们会尽快把光盘寄出,到时请查收!

雏鹰杯大赛办

作者: 客人    时间: 2009-4-1 13:22
我要一份哈,谢谢!
四川省成都市高升桥路15号红牌楼小学 邹育龙 邮编:610041 028-88059815
作者: 客人    时间: 2009-4-1 13:24
四川省成都市高升桥路15号红牌楼小学     邹育龙   邮编610041    028-88059815
作者: 客人    时间: 2009-4-1 13:31
愚人节大派送!
作者: 天津沈志洪    时间: 2009-4-1 13:35
天津市少年宫 沈志洪
地址:天津市南开区东马路94号 
邮编:300090
电话:13602014290
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 13:35
邹老师:您好!我们会尽快把碟寄出,到时请查收!
作者: 毛政    时间: 2009-4-1 13:36
支持活动
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 13:37
我们会尽快寄出![em52]
作者: 刘杨    时间: 2009-4-1 13:43
湖北省当阳市教研室(长坂路142号)
作者: 美术学习者    时间: 2009-4-1 13:43

我也想学习学习,希望能收到。

湖北省宜昌市猇亭区虎牙小学 王梅

作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 13:45
请老师把具体联系电话告知,以便联系!
作者: 客人    时间: 2009-4-1 13:55
山东省威海市纪念路19号北创画室 于文静 264200
电话:0631-2960007
作者: 美术学习者    时间: 2009-4-1 13:57

重发一次,刚才没注意看,忘了留电话。

湖北省宜昌市猇亭区虎牙小学 443007

王梅 电话13607201305

作者: 柯名陈    时间: 2009-4-1 13:57
支持,是愚人节还是与人节? 
浙江省温岭市城东街道下岸渚村 A区3幢工-008号  郭爱妮 柯名陈收  317500   谢谢刘杨老师哦!
作者: 刘杨    时间: 2009-4-1 13:58
具体什么内容那?告之下??
作者: 一颗小露珠    时间: 2009-4-1 13:58

谢谢黄老师!江苏常州吊桥路刘海粟美术幼儿园   朱文蓉   邮编:213001

作者: 客人    时间: 2009-4-1 13:58
我要一份哈,谢谢!江苏徐州丰县聋哑学校 谢红英 221700

作者: 文静老师    时间: 2009-4-1 13:59
山东省威海市 纪念路19号 北创画室  于文静        邮编:264200
电话:0631-2960007
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:01
送我一份了,谢谢江苏徐州丰县聋哑学校   谢红英   221700
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 14:01
主要是讲:幼儿园美术教育工作
作者: 创艺树    时间: 2009-4-1 14:02

河南省郑州市   经二路6号  河南省实验小学    陈媛媛  收
邮编:450003
电话:0371-63802387

作者: 漫步云端    时间: 2009-4-1 14:04
我想要一份可以吗?谢谢
黑龙江省哈尔滨市宾县电视台新闻部 沙秀伟(收)  150400
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:04
我也需要一份好吗?
四川遂宁本杰明多元智能幼儿园 629000
贺小燕
电话:0825----2269790
广州市越秀区北京路312号青年文化宫艺术中心 李少婉 510030

谢谢!
送我一份吧,谢谢 江苏徐州丰县聋哑学校  谢红英221700
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:05
我想要一份可以吗?谢谢

作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 14:05
请老师们把具体的联系电话告知,以方便联系!谢谢!
作者: 海洋美术    时间: 2009-4-1 14:07
河南省许昌市振兴路南关村小学家属院
李永亮(收)
邮编:461000
电话:13782255926
谢谢!
作者: 谢红英    时间: 2009-4-1 14:09
愚人节,做会愚人又何妨,送我一份吧,谢谢江苏丰县聋哑学校  谢红英221700
作者: 谢红英    时间: 2009-4-1 14:10
江苏省徐州市丰县聋哑学校   谢红英  221700
作者: jinkl    时间: 2009-4-1 14:13
浙江 省兰溪市实验小学 陈利龙  321100
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-1 14:15
请各位老师留具体的联系电话,以方便联系!谢谢!
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:18
江西省抚州市临川二小 黄鑫 344100
联系电话;13979409897
作者: 方也老师    时间: 2009-4-1 14:19

正在观看您提供的视频呢!真精彩!可惜下不来!
江苏省海门市通源幼儿园  施玉美   邮编:226100
谢谢!

作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:20
广州市松柏东街61号  邱剑斌  邮编510405
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:21
江西省抚州市临川二小 黄鑫 邮编;344100

联系电话;13979409897
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:23
广州市松柏东街61号 邱剑斌 510405
谢谢
作者: 陈学文    时间: 2009-4-1 14:28
陈笔锐
广东省佛山市顺德区容桂城西小学
邮政编码:528305
作者: 零点六一八    时间: 2009-4-1 14:30
我也要一份,呵呵
 浙江省杭州市余杭区南苑小学    许正花  邮编:311106
作者: 红门少儿绘画    时间: 2009-4-1 14:31
我也来一份吧,谢谢
地址:山西同煤集团新区盛秀苑68-2-10红门画馆
邮编:037003
马小红  (收)
电话:13934808993

作者: ⒈萬姩後相遇    时间: 2009-4-1 14:33
我也要 我也要~~~!先谢谢啦~!
联系地址:河北省石家庄市裕华区翟营大街石门小学
姓名:石垚
邮编:050000
电话:13363800976
再次表示感谢~~!

作者: 利雅    时间: 2009-4-1 14:40
我也要  哈哈
浙江省宁波市鄞州区横溪镇中心小学
顾丽亚(收)
邮编:315131
电话:13738823547
谢谢!!!!!!
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:40
湖南长沙市雨花区燕子岭小学
黄文收
邮编:410014
电话:15874201108
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:47
我也来学习学习!
武汉经济技术开发区升官渡太子湖畔特1号
武汉实验外国语学校小学部 杨明涛
邮编430056
电话:027-63551688
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:47
我也来学习学习!
武汉经济技术开发区升官渡太子湖畔特1号
武汉实验外国语学校小学部 杨明涛
邮编430056
电话:027-63551688
作者: 飘雪    时间: 2009-4-1 14:48
刘洪伟(收)
地址:辽宁省兴城市西关街8号
邮编:125100
电话:13234231262
[em17]
作者: 客人    时间: 2009-4-1 14:52
南京市水西门大街207号湖心花园10-403

柳丹华
邮编:210017
电话:13605191956
谢谢!

作者: 广微    时间: 2009-4-1 14:57

我想要,谢谢!
四川省巴中市南江县南江镇第二小学 岳晖
邮编:636600
电话:0827-7887012

作者: 画儿    时间: 2009-4-1 15:03
我也想要
南京市水西门大街207号湖心花园10——403
  柳丹华
电话:13605191956
作者: 纤手童画    时间: 2009-4-1 15:06
   呵呵
 地址: 山东枣庄市中区薛庄小区31号楼B单元三楼西户  任帅(收)
 邮编:277100
电话:15098258933

作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:13
武汉市武昌雄楚大街450号武汉外国语学校江南分校 黄群 收 邮编:430079 电话号码:13618645248
谢谢!!!
作者: 方也老师    时间: 2009-4-1 15:17

江苏省海门市通源幼儿园  施玉美  226100
谢谢!

作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:20
哈哈,我叫黄蔚,地址是重庆市大足县龙西中心小学幼儿园  邮编|:402368    向另一个黄老师学习
作者: 方也老师    时间: 2009-4-1 15:20

哦,刚才没留电话
0513-81203720
江苏省海门市通源幼儿园  施玉美   邮编:226100

作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:21
标题: 太适合我了,谢谢老师!
太适合我了,谢谢老师!  福建省仙游县儿童活动中心幼儿园    陈建华  邮编351200      0594—8593291
作者: 菩提    时间: 2009-4-1 15:33

徐州文化艺术学校(食品城3号楼) 邮编221004

程芳  收

电话:15895237086

作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:41
标题: 回复:(粉砣砣)“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家...
福建省仙游县儿童活动中心幼儿园   陈建华   邮编351200    电话0594—8593291
作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:45
我也要,江苏扬州邗江实验学校艺术组
付利军
225009邮编
作者: 李进海美术    时间: 2009-4-1 15:47

河北宣化春光中学   李进海  075100

作者: 李进海美术    时间: 2009-4-1 15:51
希望不要忽悠人,去年<早期教育>就忽悠过
作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:56
温州市龙湾区海滨街道沙中村沙村路151号龙湾四幼
周赛娜
邮编:325024
电话:13777787160
谢谢。。
作者: 客人    时间: 2009-4-1 15:59
刘老师,我的地址:云南省腾冲县教师进修学校
邮编:679100
电话:13577503965
谢谢

作者: 客人    时间: 2009-4-1 16:06
我也想学习
地址:云南省腾冲县教师进修学校
邮编:679100
电话:13577503965
谢谢
作者: 客人    时间: 2009-4-1 16:19
我也想要一份,苏州工业园区唯亭实验小学 王月芳 邮编:215121
真的有吗?嘿嘿!好期待~~~
有没有啦!给我也来一份好吗?期待。。。。!!!
江苏省张家港市杨舍镇新市河路亨通花园54幢205室,215600
陈棉东 收
感谢!
真的有吗?
作者: 客人    时间: 2009-4-1 16:33
我也来凑个热闹了
浙江省杭州市桐庐县洋洲小学 申屠华琴
邮编311501
电话:13968058909

作者: 花样情怀    时间: 2009-4-1 16:37

我也来凑个热闹了,我的地址是:
浙江省杭州市桐庐县洋洲小学
申屠华琴
邮编:311501
电话:13968058909

作者: 客人    时间: 2009-4-1 16:49
地址:河北省秦皇岛燕山大街373号
姓名:李红来
邮编:066000
电话:13780566595

作者: 小刘    时间: 2009-4-1 16:50
真好!谢谢[em44]
浙江省温岭市城西小学
刘雪燕(收)
邮编317500
电话13858686466
万分感谢,期待中!
作者: 芭比娃娃    时间: 2009-4-1 16:52

湖南省株洲市荷塘区育才路实验小学  谭遥收
邮编:412000
非常谢谢

作者: 客人    时间: 2009-4-1 17:34
能不能送给我一份,湖北省咸宁市实验小学  杨丽收    437100     qq号:794852881
作者: 客人    时间: 2009-4-1 17:40
我也想要一份。
湖北省实验小学 杨丽收
作者: 客人    时间: 2009-4-1 19:52
我也要一份
323500浙江省景宁县第二实验小学(创新路41号) 柳卫聪
作者: 客人    时间: 2009-4-1 19:57
先谢谢了!我也希望能得到黄老师的讲座光盘!
黑龙江省讷河市教育幼儿园 谭雅歌 161300
作者: 俞洁    时间: 2009-4-1 19:58

我也要一份,我的地址是浙江省嘉兴市烟雨小区内,烟雨幼儿园 俞洁   314000  电话0573 82390985

作者: 球球儿    时间: 2009-4-1 19:58
先谢谢了!我也希望能得到黄老师的讲座光盘!
黑龙江省讷河市教育幼儿园  谭雅歌  161300

作者: 菊子    时间: 2009-4-1 19:59

您好!麻烦给我也寄一份好吗?
浙江省慈溪市城北小学       315300
黄菊芳       15906548508

作者: 水云间在    时间: 2009-4-1 20:03
也请给我一份好吗?谢谢!
江苏省徐州市奎园小区望月园8-3-101      邮编:221000
杜红岩     13645227965
作者: 客人    时间: 2009-4-1 20:19
标题: 好好学习
天津市河西区隆昌路天津青少年活动中心美术书法部 赵罡

邮编:300201

联系电话:13752262757

多谢分享~
作者: 水过无痕    时间: 2009-4-1 21:34

浙江省绍兴市车恂如小学  冯彪  邮编:312085   13575505482

作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-2 09:34

大家请放心,我们绝不忽悠人,到时一定把黄老师讲座的光盘奉上!

作者: 大青蛙    时间: 2009-4-2 09:40
我是黄老师的忠实粉丝啊,这次不能错过!
地址:湖北黄石市西塞山区委宣传部皮咏龙转黄其平收
邮编:435000    tel:0714-3966309
作者: 五彩双鱼    时间: 2009-4-2 09:41
我也要一份,我地址是:广东省广州市天河区桃园中路292号美林湖畔花园T31903房 李向晖  邮编510630   电话:13798129816
作者: 客人    时间: 2009-4-2 09:50
我也要一份哈。成都市吉福南路88号磨子桥小学分校 尹达利 610041
谢谢!
作者: 客人    时间: 2009-4-2 10:01
吉林省舒兰市小城小学 任超 132606
作者: 付以华    时间: 2009-4-2 10:27

河南南阳桐柏油田第二小学付以华
邮编:474780电话:13838752024
作者: 闫清    时间: 2009-4-2 11:49
支持活动
作者: 老三    时间: 2009-4-3 12:35
向黄卫老师学习
广东省清新县第二小学 美术组 廖志坚(收)
邮编 511800
电话:18926613828
作者: 重庆童彩    时间: 2009-4-8 10:50
还有没有我的份啊
我的地址:重庆市万州区国本小学  吴鸿莲   邮编:404000
电话:13996666062     QQ:4550323
作者: 小愿    时间: 2009-4-8 10:51
湖北省黄梅县实验中学 孙明(收) 邮编:435500 谢谢!
作者: 枫叶红了    时间: 2009-4-8 10:52
谢谢,现在还有吗?也给我一份好吗?重庆江北建新东路70号1-5-3   项红收,邮编:400020
作者: kain111    时间: 2009-4-8 10:52

我也要

作者: glitter    时间: 2009-4-8 10:58
谢谢,现在还有吗?也给我一份好吗?黑龙江省大庆市第十二中学  林慧收,邮编:163312

干啥事都慢半拍,,,也不知道能不能中奖。嘿嘿
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-8 11:01
97# glitter

放心,我们会尽量满足您的要求!
作者: 粉砣砣    时间: 2009-4-9 10:13
“雏鹰杯”《理念传播》光盘派送公告
     “雏鹰杯”在政府与教育、文化部门的亲切关怀下,多次提出“面向全国、服务大众”的目标。我们视之为殷切期望,组委会特此决定常年开展系列艺术教育公益活动,即:《理念传播》、《课例体验》、《精品品评》、《个案交流》四大版块,我们以上四大版块均为无偿服务,以此来回馈热忱投入艺术教育事业的广大艺术教师,我们期望能够成为您忠诚的朋友,共同为艺术教育描绘一笔绚丽与灿烂。
     第十届“雏鹰杯”特邀儿童著名美术教育专家黄卫老师“放飞雏鹰”系列公益活动之一“理念传播”在全国各地老师的关注下,免费派送光盘的活动已结束,名额已满,对于未能如愿的老师,我们深表歉意,我们会在下星期给您寄出。另请各位老师继续关注“雏鹰杯

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2